Я умерла

Дневники Ёжиньки
Я умерла. Но кто-то не заметил.
Что смерть вошла, он попросту не знал...

Не закрывал рукой дрожащей веки,
не провожал, рыдая, катафалк.

Не выл, как зверь...К проклятью - безнадежность!
Опомнюсь я, конечно... Оживу?
.........................................................
Но я ушла...А справил тризну дождик,
в тень проведя однажды поутру...