всё сначала?

Василь Казимирчик
Вокзалы.....причалы
Известная тема
И времени мало
Торопит по жизни система
Причалы....вокзалы
Назначения пункты известны
Лишь только вчера расставание настало
А встречи сегодня уже неуместны
Вокзалы.... причалы
Суета из банальных сует
И только вчера нас здесь не хватало
Но только сегодня нас уже нет
Причалы..... вокзалы
То солнце, то грозы с дождями
Не вовремя время нас с тобою украло
По следу идём не за теми вождями
Вокзалы.........причалы
Здесь расставания и встречи
Только лишь солнце с утра засияло
Снова на землю спускается вечер
Причалы......... вокзалы
Мир изменяется полон надежды
Только лишь счастья никогда не хватало
Счастливы будем, в счастье поверим как прежде......
30 августа 2012