Как первый шаг...

Паша Дессин
Как первый шаг...Трудно дышать,
Трудно уйти от суеты,
Трудно забыть твои мечты,
Трудно с тобой не помечтать...
Как дивный свет... С тобой легко,
С тобой спокойно и тепло,
С тобой я нахожу покой
От жизненных, тревожных мыслей
От жизни скучной, суетной
С тобой теплей, только с тобой...
Как океан... Ты широка,
Как безграничная река
Умоюсь я твоей водой,
Только твоей, только с тобой...
Как солнышко... Ты улыбнулась,
Твои прекрасные глаза
Сиянье вечного огня...
От поцелуя ты проснулась,
Пркосновением дождя...
Как ты прекрасна... На Земле
Приносишь радость ты ко мне
Ты соткана туманом неба,
Что углубленный в синеве,
Что и принес тебя ко мне
Как зернышко любви и хлеба,
Как свет в полночной темноте...