Книжному червю

Тимур Маликов
Ты живешь эмоциями чьими?-
Ты чужую проживаешь жизнь.
Оторвись, романтик, ты от книги.
Что ты сделал в мире, оглянись.
Ты увидишь как ТВОЙ мир прекрасен,
Как тебе в нем опыт обрести,
Чем он ценен, чем тебе опасен,
Как героев со страниц перерасти.