Дура

Анна Нигай
Когда же ты устанешь,
Когда же ты поймешь,
Другой такой же дуры
Ты больше не найдешь.
Прощала все измены,
Прощала все вранье.
Я на любовь надеялась,
Напрасно...е ма е.

     Припев: Да, пусть я дура,
             Скажет всякий,
             Ну и пусть.
             Я ни злословья,
             Ни усмешек
             Ни боюсь.
             Да, пусть я дура
             Оправданье- лишь любовь.
             На те же грабли наступаю
             Вновь и вновь.


В твоих глазах не вижу
Ни света , ни  тепла
Давно уже мне ясно-
Я зря чудес ждала.
Но ты мне улыбнешся,
И сердце дрогнет вновь,
За что мне наказание-
Такая вот любовь.

     Припев: Да, пусть я дура,
             Скажет всякий,
             Ну и пусть.
             Я ни злословья,
             Ни усмешек
             Ни боюсь.
             Да, пусть я дура
             Оправданье- лишь любовь.
             На те же грабли наступаю
             Вновь и вновь.

Хоть жизнь такая сложная,
Но правила просты,
Как ты к другим относишься,
То и получишь ты.
И бумерангом времечко,
Предстанет пред тобой,
Почешешь свое темечко-
На что сменил любовь?


       Припев: Да, пусть я дура,
             Скажет всякий,
             Ну и пусть.
             Я ни злословья,
             Ни усмешек
             Ни боюсь.
             Да, пусть я дура
             Оправданье- лишь любовь.
             На те же грабли наступаю
             Вновь и вновь.