В шифоньере старом

Игорь Сокало
Am           Em
В  шифоньере  старом
Am           Em
Свой  берет  храню
F            G
Как  зеницу  ока 
Dm        Em
Его  берегу

Как  кусок  от  неба
Солнечную  высь
Он  тебе  расскажет
Про  другую  жизнь

Про  броски  на  марше
Как  парит  бетон
Часто  вспоминаю
Или  это  сон?

Пот  с  лица  струится
Как  мне  всё  забыть?
За  своих  братишек
Третий  молча  пить

За  войну, за  память
За  своих  ребят
Многие  не   с  нами
Не  вернуть  назад

Надеваю  молча
Уже  много  лет
Августа  второго
Братьям  всем  привет

Передам  и  молча
Ухожу  в  себя
Памятная  дата
Горькая  судьба.


к