Одумался... из цикла, Поручик Ржевский..

Людмила Владимирская
 " Горбатого, могила исправит..."
                русская пословица

             *
  Довольно! Хочу жениться я!
  Хоть матушка  невесты, 
  право слово, собою недурна…
  Но как устал я волочиться
  за  двумя!