Людмиле

Татьяна Страхова
Ужель, та самая Людмила?
Какую знал младой матфак,
Не властна лет слепая сила
Над ней - неоспоримый факт!
Все молода и так красива,
Душой и сердцем, и лицом,
Так будь же счастлива, Людмила,
Ты 200 лет! Будь молодцом!