Тьма в глаза

Асташенко Денис
Символ казни и смерти.
Бог спасения жизни.
Очиститель души,
Путеводитель в мир истин.

ИЛИ ПРОСТО ПСИХ
ВЕДУЩИЙ ЗА СОБОЙ!
ПОДОБНЫХ,
ОБИЖЕННЫХ,БОЛЬНЫХ!!!
К СУИЦИДУ СКЛОННЫХ.

Тьма в глазах.
Цинизм в осуждении.
Кто Он?!
Зачем?!
И от чего исцеление?!

Где рай на небе?
Или на земле грешной свободе.
Кто в списках на рай,
Последний в этой очереди.