пипл Алиса Ливси Юлия Пригоцкая 06. 11. 12г

Юлия Пригоцкая
как много лжи в притворственных речах...
из глаз рекою льётся фальшь и хитрость...
"как поудобнее устроить плотный зад"-
вот чем наполнены все наши мысли...

вот чем наполнены все наши рты!
что "пипл хавает" тем кормят вновь и вновь!
о,человек, на что похож стал ты??!
где красота, надежда и любовь?

где истинные ценности растут?
прошу тебя,Господь,дай карту мне...
ну а пока наш жизненный сосуд
по краешек в недорогом вине..
Алиса Ливси(Юлия Пригоцкая)06.11.12г.