Быть в целом...

Тишайший Эльф Сновидений
Я не ищу
Так вышло, половинки...
В бесполовинчатой любви - ответа
Холодными прозрачными как льдинки
Глаза... Как в переливах света-

Я -не хочу
Делить себя с тобой на части...
В неразделенности- есть прелесть
Остыли огневые знаки страсти
И с губ сухих - несорванная ересь...

Я промолчу-
В молчании есть печаль
В неприкасаемости- чувства крепче
Как в ореолах - высветленна даль
Быть просто в целом...просто легче...