любить не перестану

Голубое Солнце
Любить тебя не перестану,
Хоть убегай, хоть стой на месте,
На сердце глубокие раны,
От того, что с тобой мы не вместе.

Не просто взять тебя и разлюбить,
Не просто быть в тебя влюблённой,
С любовью в сердце буду жить,
Жить, тобою ослеплённой.

Любить тебя не перестану,
Пусть безответностью своей ты
Оставишь глубокие шрамы,
Но жизнь - наподобие игры.

Перестать мечтать не смогу,
Ведь любуюсь тобой я при встречи,
И всем вопреки и всему,
Я в мыслях с тобой весь вечер.

И в мыслях с тобой я ночью,
Я рядышком тихо лежу,
И знаю теперь я уж точно,
Чувствуешь ты, как я тобой дорожу.