В чём причина наших страданий

Маргарита Вышенская
Нашла причину почему,
всё больше Человек страдает…
Да безусловно, потому,
что ЗА СЕБЯ – не отвечает…

Воспитан мамой потреблять,
считая ВСЕ вокруг плохие…
Душа «ранима», так сказать….
Ох, да мы ВСЕ – не «золотые»

НИКТО не должен в жизни нам!
Кто попросил ТАК размножаться?
Здесь стало тесно… Думать вам –
Рожать детей, иль воздержаться….