Дорога к себе

Эмма Клейн
Дорога к себе
Emma Klein

От стресса сбежать домой,
Мне важен сейчас покой;
Музу изъять из стужи,
Да вдох, да выдох нужен!

Присяду, закрою глаза,
Божественный свет душа;
Плавное крови течение,
Слева в груди свечение!

Музыка волн предо мной,
Дыханье свежо с волной;
Внимаю, легко, не сила,
Жизни урок получила!