Виртуальная любофь...

Павел Еготинцев
 Я уверен: ты моешь посуду,
 В чужедальней, глухой стороне.
 Все равно - ожидать тебя буду!
 Ты примчишься на белом коне,
 С медным тазом, в котором: тарелки,
 Ложки, вилки, столовый прибор, -
 Мы устроим свои посиделки
 И расширим былой кругозор!

 Да куда там до нас Голливуду!
 Где найти им такого огня, -
 Помогу! Мы домоем посуду,
 А потом поцелуешь меня!