Шучу

Андрей Кравченко 2
Когда уйти пытаюсь "на покой",
От страсти и разгула отрекаясь,
В тиши ночной пред совестью я каюсь,
Прося прощенья раненой душой.

Утихли в сердце барабанов звуки,
Что призывали к взятию побед.
Оставив в памяти неизгладимый след,
Мои грехи приемля "на поруки".

Нет алчности и страстности в речах
И ублажаю добродушной миной.
При встрече с легкомысленной феминой
Я вежлив даже в сущих мелочах.

На баррикады больше не спешу,
Смирив свое усталое либидо....
Проснулся....Боже!Что же я сейчас пишу!
Так доживем до вымиранья вида!!!