Я с тобой не расстаюсь...

Алена Невраева
я с тобой не расстаюсь...
как будто ты еще со мной...
душой и сердцем остаюсь
с тобой...в разлуке и одной...
я не боюсь с тобой молчать,
слова нам стали не нужны...
на голос сердца отвечать
друг другу можем- я и ты...
я лишь с тобой могу дышать...
ты воздух, что так нужен мне...
но остается только ждать
как задохнусь лежа на дне...
скажи,как утро мне встречать
в котором снова нет тебя?...
как научиться засыпать
и знать,что не настанет дня?...
как можно сердце научить
стучать спокойно одному,
когда оно способно жить
лишь только вторя твоему?...
как можно душу разорвать
и объяснить,что можно ей
и так,одной существовать,
как будто не было твоей?...
как эти дни мне отличить,
в которых нет тебя со мной?...
как научиться нелюбить,
обрезать крылья за спиной?...
я не могу тобой не жить...
нет больше сил тебя не звать,
у Бога счастья не просить,
любить,и верить....и молчать...