Осень

Алена Невраева
снова ночью наполнилась улица
снова осень дождями вертится....
а душе моей снова чудится
что с твоей обязательно встретится...

снова листья танцуют мертвые
говоря,что так мало времени
а в душе моей снова твердые
ожидания и сомнения...

снова жалобно ветер просится
отдохнуть,и опять срывается...
а душа моя хочет броситься
лишь туда где с твоей сливается...

снова стонут деревья ветками
обнажая бесстыдство голое...
разбивают в осколки мелкие
мою душу тревоги новые...

снова в холоде дня растворяются
серой осени  краски тусклые...
в вечной муке душа моя мается
и глядит на свет в щели узкие...

снова в землю гнилыми травами
опадает былое величие...
а в душе моей новыми ранами
поселяется безразличие...

до утра снова час останется
грязным цветом рассвет оденется...
а с душой моей что же станется
если что-то в ней не изменится?