Твоею лаской упоенный

Паша Дессин
Твоею лаской упоенный,
Твоей любовью вмиг пронзенный
Я лишь на краюшке Земли
Нашел покой тобой рожденный.
Ты где-то далеко вдали
Соткала нежностью в туман
Свои черты, свои мечты
Свой сладкий, дивный фимиам.
Закрой глаза лучами солнца,
Прикройся тучами дождя
Целуй губами незнакомца,
Что расстворил твои сердца...
Что расстворил твои глаза
В пучине правды и свободы
Лишь только, чтоб найти тебя
Лишь только чтобы прожить годы
Рядом с тобой, тебя любя...