Что между взглядами влюбленных?

Элина Оганян
Вы знаете,
что между взглядами влюбленных ?
Всего лишь  радуга-дуга.
По ней течет река желаний
И подтопляет берега-глаза
Своим магическим сиянием...

А после...
Влюбленными сердцами освещается земля !!!