Молитва

Алена Невраева
Господь, благодарю тебя за все!
За солнца каждый светлый лучик,
За неба наливные тучи,
За ветер, воздух и тепло!

Мой Бог,благодарю тебя
За жизни полное дыханье,
За сказки светлой ожиданье,
Господь,благодарю тебя!

За то, что подарил мечту,
За то, что не оставил с тенью,
За то, что разорвал сомненья,
За твое сердце, доброту!

За то, что подарил любовь,
Какой прекрасней не бывает!
За то, что в сердце будто тает,
Переполняет, греет кровь!

За то, что Ты всегда хранишь,
Своим крылом Ты накрываешь,
На путь Свой светлый направляешь,
За то,что Слово говоришь!

За то, что чувствовать позволил
Так сильно, ярко, горячо!
Зажег Своим святым лучом,
К Себе принять меня изволил!

За то, что путь к Себе открыл,
Через страданья и тревоги,
Повел по правильной дороге
И чудо свыше подарил!

Благодарю Тебя за жизнь,
Что даришь щедро, бесконечно!
За сердце, что пылает вечно,
За жар и трепетность души!

За то, что Ты всегда прощаешь,
Даешь покой, любовь Свою!
Тебя, Господь благодарю
За все, что дальше обещаешь!

Благодарю за каждый час,
За каждый вздох, ресниц движенье,
Молитвы, полной поклоненья!
Благодарю тебя за нас!

За милых глаз улыбку, Боже,
За свет души, за рук тепло,
За счастья белое крыло,
Благодарю Тебя я тоже!

За то, что Ты соединил
Два сердца, ищущих друг друга!
За милого, родного друга,
Что для меня всегда хранил!

Люблю Тебя, Господь мой, Боже!
Всем сердцем, всей душой своей!
Ведь в жизни нет Тебя родней,
И справедливей, и дороже!