Старый крест

Андрей Гулин
Есть у дороги старый крест.
Он весь покрыт зелёным мхом.
И вдалеке от этих мест
Я часто думаю о нём.
И кто под тем крестом лежит
Наверно многое видал.
И если был бы он живой,
Он бы о многом рассказал.

    припев:
Каждому своя дорога
Начинается с порога,
А конец,конец у всех один.


Тот,кто под тем крестом лежит
Прошёл нелёгкий жизни путь.
Имел он счастье,счастье жить,
Но не смог судьбу он изменить.
Тогда,когда он умирал
Наверное смеялся,плакал,причитал.
И всё,что видел,всё,что знал
С собой в могилу и забрал.

    припев: