Голубые грозы

Николай Вторушин
Льётся с неба синь-вода,
Голубые грозы.
Только дождь не навсегда
Будут и морозы!

Зацветёт листвой опять
Золотая осень,
Будет весело сверкать
Иней между сосен.

Даль морозом зазвенит
Красотой налита.
И рубином заблестит
Ягода-брусника.

Лейся с неба синь-вода,
Голубые грозы.
Будет осень, а пока
Подождут морозы!