Заспешили листья к земле...

Последний По Счёту
Заспешили листья к земле
догоняя забывчивый полдень,
что оставил лежать на столе
недописанный кем то вторник.

Недосказанная среда, 
недочитанно чьё то признанье,
пятна пятниц с календаря
в даль торопят моё сознанье

Листья каплями с высоты,
эх дожить бы до воскресенья
и пройтись утопая в них,
с тихим шорохом, восхищенья.