Розовый мир

Лена Якунова
Розовый ветер из розовой дали
Вдруг прилетел и сказал по секрету,
Что за хмурными годами-горами
Розовый берег и вечное лето.

Розовым детям под розовым солнцем
В розовый полдень о розовом небе,
Нити плетя на своём веретёнце,
Песню поют рукодельницы-феи.

Розовый берег целуется с морем.
Здесь ничего никого не заботит,
Здесь совершенно особые зори –
Ими любуется розовый котик.

Розовый ветер, играя цветами,
Вновь прилетел и сказал по секрету,
Что очень жалко, но розовой дали
Здесь, на планете, давно уже нету…