Мы разные с тобою берега

Кириллов Алексей Петрович
Тёмная река  разделила  нас.
Мы как  берега – на виду и глаз
Нам не  отвести.
Мы, как  берега разные реки
Тёмная  вода  - руки протяни
Прошепчи, прости.
Тёмная вода  омутом у ног.
Яростно волна бьётся  о песок.
Поцелуй в  висок
Яростно  волна  рушит  берега,
Горечь наших слов – мутная  вода.
Чистая  слеза
Горечь наших  слов смоет  навсегда
И вернёт любовь, в прошлое  обид
Утопив обман
И вернёт  любовь, как последний  шанс,
Подарив  мосты разным  берегам.