Парфюмер...

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Ну как бы мне собрать твой запах в банку
И аромат заветный ощутить?
И вдруг представить, будто спозаранку
Меня пришел ты снова навестить.
Жила бы этим сладостным дурном,
Дыша тобой в отсутствие тебя.
Меня б тогда прозвали наркоманом
Наверное... А я то ведь любя.
А ты не здесь, и мне совсем не слышно
Ни звука и ни запаха, чтоб жить...
И даже в интернете не напишут,
Как в пузырьке твой запах сохранить...
И лишь когда уткнусь в твою я шею
И, ощутив любимое плечо,
Я так вдохнуть твой аромат успею,
Что хватит мне на месяцок еще...