Любимой

Владимир Макаров 3
Взгляни - увидишь ты пространства глубину
В душе моей, как будто во вселенной
И сменит день ночную тень, луну -
Не разгадать загадки в мире бренном…

Увидишь ты себя в моих глазах:
Ты просто чудо – не найдешь другую,
Ты то вино, что нам дает лоза,
И я от счастья радуюсь, ликую.

Ты волшебство, ты прелесть, ты мечта,
Тебя одну я вижу в целом свете,
Уходит прочь людская суета,
Одна любовь осталась на планете.