Мечта

Лена Якунова
Поймай свою мечту
Среди летящей стаи!
Поймай её скорей,
Пока она летает!

Поймаешь, так держи,
Держи, чтоб не упала!
А упадёт – беги,
Пока ты не устала!

Устанешь если вдруг,
Не паникуй напрасно.
Уж, если ты бежишь,
То, в общем, всё прекрасно.

Как отдохнешь – вставай
И посмотри на небо!
Поймай свою мечту,
Поймай её сквозь время!