Ну о ком может думать дочурка?!

Татьяна Малинина 2
Ну о ком может думать дочурка?
Да, конечно, о маме своей!
Поиграет с ней мамочка в жмурки,
Наготовит чудеснейших щей,
Почитает ей лучшие сказки,
Песню ласково, нежно споёт...
И закроет дочурочка глазки,
Сладко-сладко и крепко уснёт.

    31 октября 2012 года.