Смирите пыл, властители порока

Ник Мамаев
Я не хочу, чтоб прихоти премьера
Иль президента портили страну.
Мосты на остров, для примера,
Олимпиада в Сочи зимняя в пару.

Или министры войн и просвещения,
Угробившие отрасль, не спеша.
Ещё примеры есть для продолжения -
Болит у россиянина душа!

Смял конституцию «великий» Путин,
Во всём видна диктатора рука,
А на поверку хуже, чем Распутин.
Ещё чуть-чуть! Недолго до греха!

Смирите пыл, властители порока,
Позанимайтесь собственной страной,
Чтоб не уйти в небытиё до срока.
Бал правит Сатана с другою сатаной.

8.11.2012, Санкт-Петербург