***

Юля Грачёва
Давай, быстрей, беги ты к ней,
Меня оставь навечно. 
Не выжить всё равно моей
Любви к тебе сердечной. 

Ты рушишь всё. Такое зло
В твоих глазах пылает.
Я думала мне повезло, 
Но день уже сгорает.
                        Деревья увядают...
                                   Зима уж наступает...

Я не хочу, чтоб ты подумал,
Что я тебя гоню. 
Ведь ты же сам уходишь
При том, что я люблю. 

Давай мы просто отдохнём.
Подумай о своём.
Пройдёт так снова день за днём
И снова мы споём...
                        Ту песню о любви,
                                  что сочиняли днём.