Слишком

Виктория Моэ
Слишком быстро промчалось лето
Слишком рано листья увяли
Мы друг-друга нашли, а потом потеряли
Между строк у полуночи где-то

Слишком долго дожди не проходят
Слишком сильно любить все же возможно
Боль свою запрятав надежно
Выход есть, но порою его не находят

Слишком серыми стали рассветы
Слишком тихо, нет сил закричать
Я еще не забыла как это - мечтать
Не взирать на смешные запреты