Ты друг, мой вечный друг

Паша Дессин
Ты друг, мой вечный друг,
Согрела ты меня любя,
Сквозь пыль невзгод,сквозь тьму недуг
Я улыбнусь сквозь жизни грусть
Лишь для тебя...
Лишь для тебя...
Мы далеко - ну так и пусть,
Решит за нас наша судьба
Какой дорогой ляжет путь
И наши первые слова.
Ты - человечек дорогой,
Ты - нежная моя
И не печалься, я с тобой
Розделю горесть и любовь
Под музыку дождя.
Лишь для тебя,
Лишь для тебя
Горит полночная звезда
Она твой сон оберегает
От горя, грязи и от зла.
Лишь для тебя...
Она мечты твои спасает
Чтоб была счастлива всегда...
Лишь для тебя...

Твоя красивая улыбка
И неслыханный голос твой,
И хуже всякой в жизни пытки
Ходить по мокрой мостовой
Лишь одному...
Лишь одному...
Смотреть холодными глазами
На побледневшую луну
Ловить холодными губами
Твою любовь... иль грусть твою...