успех идет впереди

Джулайт
Ты запутался
в желтых листьях
сочным зеленым летом
успех идет впереди
а ты волочишься следом.
В этом  потоке миражном
Мысли материальны
Все твои чертовы страхи
Достаточно актуальны.

Ты в шуме идешь
Своей тишины изнутри.
нельзя себе позволять
и дальше себя не любить.

Еще долго тебе бродить
в грубодушащей темноте.
пора собирать урожай
посеянных зерн в себе.