Тело - тюрьма

Михаил Махов
Тело - тюрьма
8 ноя, 2012 at 10:13 AM

Я просто дух и мне мешает тело
Мешает, бренное, душе душою быть
Мешает весело и смело
Просторы мира бороздить
И находясь в своей колоде,
Гнию в греховной тесноте.
Мечтаю жадно о  свободе,
Сидя пожизненно в  тюрьме.