Над миром склонилась волшебница

Инна Зарецкая
Над миром склонилась волшебница.
Шикарная,черноокая.
Густая и звездно-певучая.
Пришла молчаливо-глубокая.

Накрыла печально-осенняя.
Проникла повсюду бесшумная.
Кому сумасшедше-греховная.
Кому то тоскливо-безлунная.

Явилась жестоко-бессонная.
Смутила все мысли беспутная.
Глаза колдовские,бездонные.
Красавица безрассудная.

Ночь:тихая,ясная,снежная...
Задумчиво ждет у порога.
Кому то пронзительно-нежная.
Кому то печаль и тревога...

ноябрь 2012