Не могу без тебя

Мария Туманова
Я сегодня не могу без тебя,
Мои чувства как всегда на пределе.
Эта осень как гранит бытия,
Закрывает за собой плотно двери.

Впереди будет снежной зима,
Холода и ветра-менестрели.

Я до боли не могу без тебя….
И тихонько заплачут метели…..