Стихов стихия стихнет

Мави Масаби
Стихов стихия стихнет до утра..
Я в узелке /на гвоздь/ повешу крылья.
Сноровка ночи в проблесках костра,
Утихла. Задыхаясь от бессилья.

Устало вдохновение ваять
- софиты счастья ослепительно слепые.
Ниц падая, Любовь мою поднять,
И целовать - как-будто бы впервые..

Заря сотрет следы ночных обид,
И не напомнит роскоши обмана:
Неважно - кто из нас и кем болит,
В потусторонней мёртвости экрана.


08.11.2012