Эспрессо

Мави Масаби
Экспрессия депрессий. Мой эспрессо
- смакует аромат воспоминаний.
А свыше наблюдают - с интересом,
На жертву
В паутине
Истязаний..

В распоротое брюхо небосвода,
не протолкнуть молитвы беспардонно.
Плыву.. бортов касаясь, я, восхода,
Иду ко дну /смешная без "условно"/

Часов песочных разломались стрелки,
- бежит от нас прирученное время.
Дождит, в твоей кофейне, мелко-мелко,
В моей штормует отголосок - бремя..


08.11.2012