Приворожил

Елена Крамаренко
Он, наверно, меня приворожил...
Раскопал во мне что-то тайное.
Он у дьявола душу мою купил
за копейки, гроши случайные.

Не пускает меня от себя ни на шаг,
заклинания шепчет ночами долгими.
Криком жгучим шепчу себе: как же так?
ниткой стала, а он иголкою...

Потеряться хочу, убежать, улететь.
Но душа у него навсегда останется.
Я же птица, а он не дает мне петь!
Как же долго во мне он рутиной тянется...

Обезумела, дура, сошла с ума.
Он приснился всего, ну а я полюбила.
И к нему я, наверно, себя сама
ночью длинной приворожила...