Окунуться б снова в небо

Елена Абесадзе
Окунуться б снова в небо,
Облака стряхнуть кудрями.
Без разбора быль и небыль
Разукрасить голосами

Птиц,что строгой вереницей
Покидают эту осень.
Вдруг воспрять из единицы,
Превратившись в цифру восемь.

Разлететься звёздной пылью,
Быть всегда,во всём,повсюду.
Не болея больше мыслью:
Я была иль только буду?