Простое счастье

Наталья Пинчук
Рук твоих тепло и ласки губ -
Всё со мной... и ты смеешься мне...
Я твоё признанье берегу,
Обнимая счастье при луне...

Искорки, бегущие из глаз,
Сохраняют наш костер любви -
И не нужно нам высоких фраз -
Лишь одна - Господь, благослови!