Что дальше то?

Варвара Лавр
Прости. Как трудно мне сказать простое слово.
Молчу. Внутри вулкан из чувств.
Претензии. Мы возвратились к теме снова.
Скажи: «Прости». Мне тоже больно.
Скажи. Ни ты, ни я не заслужили этих мук.
Претензии... Как надоело. Все, довольно!
Кто виноват? Никто, мы оба, ты и я.
И кто за нас решит, как быть?
Объявляется ничья!
И не сказали мы «прости» друг другу.
Мы продолжаем просто жить.
Мне кажется, что мы идем по кругу.