поздно все

Уютные Плечи
не хотелось бежать от людей..
мне хотелось бежать от обиды,
что сегодня тебе руки жмут,
ну а завтра..вонзают нож в спину.
и,наверно,тебе не понять,
какого пережить все паденья,
ведь по жизни ты только летал,
возносясь над земными потерями.
так(конечно же..)легче жить
и не ведать разурхи и горести..
но нельзя нам так жизнь проживать.
нужно знать,где есть рай,а где поздно все.