Моё джазовое настроение

Наталья Корнева
Моё джазовое настроение не дает уловить мне ритм
этого мира, города, отдельно взятых людей.
Моё джазовое настроение мешает мне говорить:
я могу только петь. Да и то – сплошной неформат,
и всё самое сложное снова вместилось в мат
и в карман, где запрет и желание пляшут reel...
Или это фантазии поздних осенних дней?
Так и есть. Нам осталось всего лишь себя убедить.

2012