Страшилка на ночь

Егор Собаков
Восемь пушистых лапок,
восемь внимательных глаз
тихо крадутся и слабо
ночью заметны для нас.
У слухового окошка
ухом неслышимый звук -
две двухголовые кошки.
Или один паук.