Снег идет Пусть немного грустно

Александр Прищепенко
Снег идет… Пусть немного грустно
И на кончиках пальцев иней.
Может это такое искусство,
В белый пух превращать ливень.

Знаешь, холодно только коже,
А внутри огоньки греют.
Мы с тобою настолько похожи,
Что порою сердца млеют.

Я скучаю, хочу быть ближе,
Чем дыханье твое на стеклах.
Снег идет по зеленой крыше,
Растворяясь привычно в строках.