***

Алексей Горбань
Не всякий будет вспоминать
Стихи большие, о высоком,
А «Раз, два, три, четыре, пять»
Прольются пламенным потоком

По недрам памяти любой…
Как просто, и забавно сложен
И кто забыть такое может?
Такой изысканный, простой,

Веселый, детский, неспокойный,
Пусть глубиной не славен он,
Но в представлении достойный
Принять почтительный поклон.