Ужастик. Почти по Чуковскому

Александр Токарев 19
                --------------------
                Покатился бутерброд,
                То ли в ухо, то ли в рот,
                Книжний шкаф гулять пошёл,
                Убежал к буфету стол.
                --------------------------
                И домашний телефон
                Затрубил как дикий слон,
                Люстра в обморок упала,
                Швабра птичкой залетала.
                -------------------------
                Кукарекали часы,
                И кудахтали трусы,
                Шапка гавкала собакой,
                Танцевал утюг сиртаки.
                -----------------------
                Компик спрятался под стул,
                В ванной коврик утонул,
                Холодильник пел шансон,
                Дверь завыла как муссон.
                ------------------------
                В пляс ударился диван,
                Был в восторге чемодан,
                Стулья драться уж решили,
                Только их отговорили.
                -----------------------
                И, спасаяся от бед,
                Под кровать удрал обед,
                А кастрюли с дуршлагом
                На балкон ушли пешком.
                ----------------------
                Продолжалась кутерьма
                Аж до самого утра!
                Много всяческих персон
                Показал ковбойский сон.
                -----------------------
                Отчего же сон таков?-
                Спросим мы, без дураков?
                Прям не сон, а бой быков!
                Будто слёт боевиков!
                ------------------------
                А ответ простой совсем :
                Чтобы спать нормально всем,
                Чтобы вещи не носились,
                Не скакали, не бесились,
                ------------------------
                Вам не нужно на ночь впредь
                ТЕЛЕВИЗОРЫ СМОТРЕТЬ!!!
                Станет сладостным ваш сон,
                И подарит сказку он!
                -----------------------

                Фото Яндекс